1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Almôndega de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe com o sal, o cominho e o alho.
  2. 2.
    Em seguida, misture-o às claras até que forme uma massa bem homogênea.
  3. 3.
    Faça bolinhas do tamanho de uma almôndega normal e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela, ferva a água e acrescente o molho de tomate, o limão e o azeite.
  5. 5.
    Mexa bem e junte as almôndegas.
  6. 6.
    Tampe a panela, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAzeiteAlhoAzeite de olivaClara de ovoCominhoPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoLimãoReceitas de almôndegaReceitas com Suco de FrutaExtrato de tomateCafé da manhã

Almôndega de Peixe