Início

Receitas

Carnes

Almôndega à Parmigiana

Almôndega à Parmigiana

diet

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

266,36 kcal

Angelica Simões

Receita enviada por Angelica Simões

Em 05/09/2012

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Umedeça o pão picado com o leite e esprema.

  • 2. Coloque em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal.

  • 3. Modele bolas de tamanho médio e recheie com o cubo de mussarela.

  • 4. Bata ligeiramente as claras e passe as almôndegas e em seguida passe na farinha de rosca.

  • 5. Em uma frigideira com pouco óleo, frite as almôndegas e vá colocando em um refratário.

  • 6. Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate cortado em cubos grandes.

  • 7. Refogue por 5 minutos.

  • 8. Transfira para o liquidificador e bata por 3 minutos.

  • 9. Volte tudo para a panela e adicione o extrato de tomate.

  • 10. Acerte o sal e despeje sobre as almôndegas.

  • 11. Distribua a mussarela fatiada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.

  • 12. Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários