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Almôndega à Parmigiana

Já Fiz

Ingredientes (20)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Umedeça o pão picado com o leite e esprema.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola, o ovo, a farinha e o sal.
  3. 3.
    Modele bolas de tamanho médio e recheie com o cubo de mussarela.
  4. 4.
    Bata ligeiramente as claras e passe as almôndegas e em seguida passe na farinha de rosca.
  5. 5.
    Em uma frigideira com pouco óleo, frite as almôndegas e vá colocando em um refratário.
  6. 6.
    Para o molho, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho, o caldo de legumes e o tomate cortado em cubos grandes.
  7. 7.
    Refogue por 5 minutos.
  8. 8.
    Transfira para o liquidificador e bata por 3 minutos.
  9. 9.
    Volte tudo para a panela e adicione o extrato de tomate.
  10. 10.
    Acerte o sal e despeje sobre as almôndegas.
  11. 11.
    Distribua a mussarela fatiada e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  12. 12.
    Polvilhe com salsa picada e sirva em seguida.

Por: Angelica Simões
Rendimento: 15 porções

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