Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Alitchela da vovó Anuncciata

Alitchela da vovó Anuncciata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,804,78 kcal

Vera Lucia Verdi

Receita enviada por Vera Lucia Verdi

Em 02/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve p/ cozinhar em banho maria por 1 hora.

  • 2. Antes de despejar a alitchela no refratário de uma regadinha de azeite na base e depois que colocar a alitchela de mais uma regadinha.

  • 3. Certifique-se que o refratário esteja bem tampado p/ não entrar água durante o cozimento.Também é importante, ir completando a água da panela do banho maria p/ não sêcar.

  • 4. Sirva com pão italiano,pão sírio, pão francês,torradas ou brusquetas .

  • 5. Você poderá usa-la também como molho p/ uma bela Espaguetada.

  • 6. Na hora de servir seja qual for a versão escolhida salpique salsinha desidratada por cima.

  • 7. É muito difente essa alitchela de todas que v. já experimntou ,ela tem um gostinho sutil de brasa pelo fato do pimentão ser queimado e a alitche fica muito mais saborosa por ter sido cozida em banho maria.

  • 8. É UMA DELICIA !

  • 9. Vévé Garante !!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Vera Lucia Verdi

    o