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diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

300,63 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 30/08/2008

Ingredientes

Tempero

Como Fazer

  • 1. Faça uma boneca de gaze com uma colher de sobremesa de pimenta do reino em graos (triturar levemente com um martelo de carne).

  • 2. Coloque os ingredientes em uma panela de agua e cozinhe por duas horas.

  • 3. Coe, e reserve o caldo, corte o frango em pedacinhos, moa a carne de porco.

  • 4. Retire a casca de um pao italiano (ou outro se nao o tiver) amanhecido, de cerca de 500g, e corte - o em fatias.

  • 5. Coloque numa vasilha e jogue por cima o caldo em quantidade suficiente para amolece - lo (ou seja, apenas umedecer).

  • 6. Junte as carnes e reserve.

  • 7. Tempero:

  • 8. Misture todos esses temperos e reserve.

  • 9. Coloque numa panela 5 colheres de sopa de azeite, esquente o fogo e junte 6 dentes de alho.

  • 10. Frite o suficiente para dourar e jogue sobre a mistura dos temperos.

  • 11. Junte as carnes e o pao amolecido, misture.

  • 12. Embuta as tripas de boi compradas secas e pre hidratadas (deixe de molho em agua por 20 minutos).

  • 13. Faça as linguiças mais compridas, de forma que seja possivel dobra - las em ferradura.

  • 14. Para mante - las nessa posiçao, amarre as duas pontas uma proxima da outra com barbante.

  • 15. Pendure para secar (na sombra, num lugar ventilado) leve ao forno com a porta aberta para desidratar, durante 30 minutos.

  • 16. Atençao:

  • 17. Toda a linguiça alheira tipica estoura quando frita por causa do pao amanhecido.

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