Início

Receitas

Aves

Alheiras de mirandela

Alheiras de mirandela

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

956,29 kcal

Paulinho Débora

Receita enviada por Paulinho Débora

Em 06/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique os dentes de alho e a malagueta e coloque numa panela com água temperada com sal. Ponha as carnes bem lavadas para cozinhar nesta água, para depois serem desfiadas e/ou cortadas em pedaços bem pequenos. Corte o pão em fatias e escalde na mesma água, passando depois por um triturador ou por um coador. Coloque em um recipiente tampado para não secarem. Junte as carnes, o restante do alho picado e o pimentão, regue com azeite quente e mexa muito bem. Encha com este recheio as tripas de vaca já arranjadas, pelos dois lados, formando uma espécie de lingüiça. Deixe um fio para pendurar em um lugar onde possa ser defumada (devem ficar pelo menos por três semanas).

  • 2. Antes de assar ou fritar, as alheiras devem ser furadas com uma agulha ou com um garfo para que não arrebentem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários