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Vania Justino Santos

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1º - Numa tigela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo picado com o chocolate ao leite picado. Depois que derreter, desligue o fogo e RETIRE a panela do banho-maria. Junte
  2. 2.
    raspas das laranjas, o cálice de licor de laranja e o creme de leite fresco. Misture bem e
  3. 3.
    reserve. OBS: este creme deve ficar espesso para que suporte o peso dos biscoitos. Para
  4. 4.
    isso vá misturando o creme até que ele fique na textura desejada.
  5. 5.
    2º - Pegue uma fôrma de bolo inglês (28 cm X 11 cm X 7 cm) e unte o fundo e as laterais
  6. 6.
    com manteiga. Depois forre a fôrma com um saco plástico, de maneira que sobre plástico
  7. 7.
    para fora da fôrma. OBS: tente deixar o saco bem lisinho para evitar que o doce fique com
  8. 8.
    ranhuras. Comece a montar o doce da seguinte forma: coloque um pouco do creme de chocolate
  9. 9.
    (só para forrar), depois faça uma camada com biscoitos waffer sabor chocolate (DICA: se
  10. 10.
    quiser mantenha o mesmo sentido dos biscoitos para que, na hora de cortar, forme um
  11. 11.
    desenho de xadrez na fatia). Coloque mais um pouco do creme de chocolate e uma camada com biscoitos waffer sabor morango. Depois coloque mais uma camada de creme de chocolate, outra camada com biscoitos waffer sabor chocolate e mais uma camada de creme de chocolate.
  12. 12.
    Cubra bem o doce com o saco plástico que sobrou das laterais. OBS: você pode variar a
  13. 13.
    maneira de colocar os biscoitos e isso mudar o desenho interno do doce.
  14. 14.
    DICA: dê leves batidas na fôrma contra uma superfície lisa, para assentar o chocolate e as
  15. 15.
    bolhas de ar saírem.
  16. 16.
    3º - Leve para gelar por 2 horas, corte em fatias e sirva com chantily.

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