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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar, o ovo e as gemas na batedeira e reserve. À parte, misture a farinha de trigo, o mel, o bicarbonato, o fermento e, se quiser, a essência de baunilha. Junte à mistura de manteiga reservada. Trabalhe bem a massa até ficar lisa e macia. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Abra a massa com um rolo entre dois filmes plásticos, deixando com espessura de 0,5cm. Com um cortador próprio, recorte círculos de cerca de 5cm de diâmetro e arrume-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 8 minutos (sem dourar muito). Retire do forno e deixe esfriar na própria assadeira, coberto com papel-manteiga.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Depois de frios, una dois discos com uma camada de Doce de Leite MOÇA, retirando o excesso. Reserve.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    À parte, derreta o Chocolate conforme as indicações da embalagem e banhe os alfajores um a um. Coloque-os sobre papel de alumínio ou papel-manteiga e deixe secar.

Sua avaliação:

Mariah Cardoso
por Mariah Cardoso
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Comentários (1)

Eliane Rocha

Simplesmente maravilhoso.

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