Início

Receitas

Saladas

Alcachofras ao Requeijão

Alcachofras ao Requeijão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

19 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,22

Informação nutricional

Valor nutricional

178,12 kcal

Marco Antonio

Receita enviada por Marco Antonio

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as alcachofras, até as folhas abrirem e reserve. Em uma panela, em fogo brando, dilua o requeijão no leite e acrescente o camarão, o sal e a pimenta. Mexa até formar um creme e retire do fogo. Coloque as alcachofras com as folhas abertas, em um prato grande e espalhe o creme de requeijão sobre elas, decorando com a salsinha. Coma retirando folha por folha, sorvendo o creme. Dica: não despreze o fundo da alcachofra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários