*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alcachofras à CyberCook

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque o azeite numa frigideira funda ou panela. Deixe aquecer. Junte o alho e deixe dourar. Junte a salsinha e as azeitonas. Refogue mais um minuto. Salgue a gosto. Recheie as alcachofras com o auxílio de uma colher de chá. Procure distribuir bem o recheio entre as folhas e no centro. Salpique queijo ralado, inclusive dentro de cada uma delas, cubra-as com um fio de azeite e leve ao forno por cerca de 10 a 15 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 5 porções

Você também pode gostar:

Salada Niçoise

Salada Niçoise

Por Katia Bernasconi

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Salada de Arroz

Salada de Arroz

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

SaladasBrasileiraAzeiteAlcachofraAzeite de olivaAzeitonaAzeitona verdeQueijo raladoSalsinhaSem tomate

Alcachofras à CyberCook