Início

Receitas

Lanches

aji no kita

aji no kita

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,28

Informação nutricional

Valor nutricional

512,63 kcal

danillo gama santos

Receita enviada por danillo gama santos

Em 28/07/2010

Ingredientes

arroz com gergelim

Molho

Como Fazer

  • 1. tempere os com sal e o suco de limão. Reserve. Amasse as bananas com um garfo.Faça um bolo com a massa e coloque os ovos no meio. Acrescente a farinha de trigo e a castanha triturada, e misture até formar uma pasta. Passe os camarões na farinha de trigo, depois na pasta de banana. Em uma frigideira misture o óleo de soja com o óleo de gergelim e aqueça. Quando estiver quente coloques camarões empanados para fritar

arroz com gergelim

  • 1. em uma panela coloque a manteiga o gergelim a salsinha e o arroz misture todos os ingredientes. Em um prato coloque o arroz depois os camarões

  • 2. sobre ele; decore com os talos da salinha e regue o molho por cima do camarões.

Molho

  • 1. Faça o molho: em uma panela acrescente o aceto balsâmico e o mel para reduzir. utilizar fogo brando para não queimar,quando atingir ponto (bala mole) quando estiver formando fio retirar e deixar esfriar em temperatura ambiente.este deve ser feito pelo menos meia hora antes.

  • 2. obs: Se não tiver muita experiência, não utilizar panelas de fundo triplo pois esquentam muito rápido e demora esfriar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários