Início

Receitas

Molhos

Aïoli com Mostarda

Aïoli com Mostarda

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

50,43 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 12/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho e coloque no copo do processador.

  • 2. Junte o suco de limão e bata até obter uma pasta.

  • 3. Acrescente as gemas e a mostarda.

  • 4. Bata por 1 minuto ou até ficar homogêneo.

  • 5. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio e bata até obter um creme.

  • 6. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e bata mais 30 segundos.

  • 7. Transfira para uma tigela e cubra-a.

  • 8. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de servir.

  • 9. Sirva com salada e sanduíche.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários