1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Aïoli com maionese

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o alho e coloque-os no copo do processador. Junte o suco de limão e bata até obter uma pasta.
  2. 2.
    Acrescente a maionese e a mostarda. Bata por mais 1 minuto ou até ficar homogêneo. Sem parar de bater, adicione o azeite de oliva em fio e bata até obter um creme. Acrescente o sal e a pimenta-do-reino e bata mais 30 segundos.
  3. 3.
    Transfira para uma tigela e cubra-a com filme plástico. Deixe descansar por 15 minutos na geladeira antes de servir.
  4. 4.
    Sirva com salada, sanduíche, legumes e peixes frios.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Maionese de Frango

Maionese de Frango

Por Sandra Alcarria

Como Fazer Maionese

Como Fazer Maionese

Por Fernanda Andrzejewski

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Por Cybercook

Maionese

Maionese

Por Cybercook

Comentários (0)

SaladasAlhoMaionese

Aïoli com maionese