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Carnes

Agnelo alla Tartaris

Agnelo alla Tartaris

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$19,29

Informação nutricional

Valor nutricional

742,02 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/09/2000

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, frite em bastante azeite, na frigideira, até dourar. Coloque o vinho tinto, flambe, coloque um pouquinho de aceto balsâmico. Junte a geléia de frutas silvestres, a manteiga. O cordeiro deve ficar rosado por dentro, não muito assado.

Acompanhamento

  • 1. Para os filés:

  • 2. Tempere os filés com sal, frite em bastante azeite, na frigideira, até dourar. Coloque o vinho tinto, flambe, coloque um pouquinho de aceto balsâmico. Junte a geléia de frutas silvestres, a manteiga. O cordeiro deve ficar rosado por dentro, não muito assado.

  • 3. Para o Risoto de Champignon:

  • 4. Leve o arroz arbóreo a uma panela com manteiga, junte o caldo de carne e mexa enquanto cozinha, para dar liga. Vá juntando água até dar o ponto. Entre com o champignon. Quando estiver no ponto, ainda úmido, junte o parmesão e misture para dar uma arredondada. Para servir, coloque o arroz enformado no centro do prato e o cordeiro rodeando o arroz, com o molho. Decore o arroz com um ramo de alecrim.

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