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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao lume um tacho com água temperada com os coentros, a cebola e alho picados, louro e sal. Quando ferver introduza os pedaços de peixe. Corte o pão e ensope-o no caldo da cozedura do peixe, previamente coado. Desfaça as ovas e junte-as ao preparado anterior.
  2. 2.
    Introduza este no tacho, abra-lhe um oríficio ao centro e deite neste o azeite. Mantenha ao lume, mexendo, até a açorda ficar bem cozida.
  3. 3.
    Coloque-a numa terrina, regue-a com o sumo do limão e tempere-a com bastante pimenta.
  4. 4.
    Este é o acompanhamento clássico do sável frito.
  5. 5.
    Acompanhe com: Vale d' Ana '99 - Regional Ribatejo
  6. 6.
    fonte: Câmara Municipal de Santarém

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções

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