1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Acelga com Abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem as folhas da acelga.
  2. 2.
    Pique finamente as folhas.
  3. 3.
    Corte o abacaxi em cubos.
  4. 4.
    Coloque em uma tigela a acelga picada, as passas e os cubos de abacaxi.
  5. 5.
    Misture e reserve.
  6. 6.
    Misture bem o creme de leite, a maionese, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
  7. 7.
    Regue a salada com esse molho.
  8. 8.
    Misture novamente.
  9. 9.
    Salpique com pedacinhos do gorgonzola e sirva.

Por: João Sena
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 9 porções

Comentários (9)

cleo nunes

Eu comprei uma acelga,nao sei como fazer a salada essa receita parece ficar otima com abacaxi tudo vai bem

Amanda gama

Adorei a combinação da folha com o molho!!! Bom d+!! Também me preocupo em manter a boa forma, mas de vez em quando me dou ao luxo de comer uma salada especial! Fiz com maionese light, creme de leite leve e com o gorgonzola que já tinha em casa e fechou com chave de ouro!! Aprovada!!

Jane Bueno

A receita é maravilhosa mas tem muita caloria. Não sou diabética, não estou fora do peso mas me preocupo muito com o que como e gordura é algo que evito demais. Quero minhas veias livres e saudáveis. Como você pode improvisar esta receita para menos gordurosa? Muito obrigado Jane Bueno

goretti lima

OI JANE FIZ ESTA RECEITA E COLOQUEI IOGURTE DESNATADO NO LUGAR DA MAIONESE E DO CREME DE LEITE FICOU UMA DELICIA. E COM POUCA CALORIA.ABRAÇOS.

josiane carrilho

Adorei.............simplesmente o must.

Elisa Sales

divina. excelente

Angela Paledzki

Primeiro, observe que nos ingredientes está roquefort e modo de preparo, está para salpicar gorgonzola. Passei pelo roquefort, pois 100g estava R$ 40,00 Como molho coloquei azeite e maionese light. Estou saboreando-a, aprovada.

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

de ser bom por d++++++.; se pudesse dava = 1 estrelinha !!!!

cirlea campos neves

preparo fácil juntar a maioneze c/ creme de leite, não foi bom que seja um ou outro é um acompanhamento de bom sabor e apresentação

SaladasBrasileiraAzeiteCreme de leiteAbacaxiAcelgaAzeite de olivaCreme de leite frescoMaioneseSem tomateSudesteVerdurasPimenta do reinoSuco de limãoReceitas com Suco de Fruta

Acelga com Abacaxi