1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Acaçá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Misture muito bem os ingredientes fora do fogo e leve para cozinhar mexendo sempre até engrossar. Fica como uma polenta branca mas é um pirão que deve acompanhar uma bela moqueca de peixe. Hummmm! Pode enfeitar com cebolinha picadinha.
Culinária Nordestina

Por: Maria de Lourdes Sabioni
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Baião de dois gratinado

Baião de dois gratinado

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

ArrozBrasileiraAmidosLeite de cocoNordesteReceitas salgadas

Acaçá