1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha Mexicana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em fogo baixo, refogue o tempero no azeite.
  2. 2.
    Adicione o atum e deixe refogar um pouco.
  3. 3.
    Adicione os tomates em cubinhos e deixe por cerca de dois minutos até eles começarem a soltar água.
  4. 4.
    Adicione a abobrinha, o molho de pimenta e misture bem.
  5. 5.
    Deixe no fogo com a panela tampada entre 5 e 10 minutos até a abobrinha ficar transparente e macia.

Por: Maria Carolina Biancardi de Alcântara
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Comentários (1)

ernesto josemanoel

Receita simples, fácil mas muito saborosa.

AtumLegumesAbobrinhaAzeite extra virgemComida mexicanaCozinha internacionalReceitas salgadasAtum sólidoReceitas com sardinha e atum

Abobrinha Mexicana