Início

Receitas

Legumes

Abobrinha ao forno rápida

Abobrinha ao forno rápida

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,27

Informação nutricional

Valor nutricional

65,69 kcal

Valeria Cristina costa

Receita enviada por Valeria Cristina costa

Em 14/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a abobrinha levemente em água e sal; reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho, refogue por alguns segundos. Adicione o tomate, tempere com sal, pimenta, orégano e manjericão. Cozinhe em fogo brando até obter um molho consistente. Em um refratário untado com margarina, coloque em camadas a abobrinha, o queijo cottage, o molho de tomate e o molho branco. Repita a operação até terminar os ingredientes; a última deve de molho branco. Polvilhe com a farinha de rosca e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 a 25 minutos para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários