1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abobrinha à Chinesa com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em frigideira grande, refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique "al dente".
  3. 3.
    Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarão, e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (8)

Ermelinda Garcia Luis

Adoro abobrinha e não sabia fazer de outra maneira. Li esta receita e já estou preparando para o almoço. Só o cheirinho esta maravilhoso, tudo de bom.

Maristela

Ótimo site!

DIANA VALENTE

Fiz, amei, recomendo !

adriana

muito bom essa receita

lucia silva

Maravilhosa, simples e nutritiva !!!! Amei...

Sandra Maria de Paula Machado

Experimente substituir a abobrinha pelo chuchu, fica divino também. Gosto de acrescentar uma pitada de pimenta-do-reino e no final, para não ficar muito forte, uma pimenta dedo de moça, sem sementes, finamente picada, salsinha e cebolinha picadas. Prático, rápido, muito saboroso. Depois de pronto meu filho gosta de acrescentar uma colher de requeijão no dele, eu prefiro sem.

Vanessa Nascimento

Nossa, co certeza fez o maior sucesso. Fora o quanto é simples de fazer. Segui a receita a risca e ficou um espetáculo.

Rose Comenho

Essa receita é extremamente simples e muito saborosa :) Para uma refeição simples em casa, ou para oferecer aos amigos é sucesso na certa. Mas como geralmente dou meu toque pessoal e gosto de comidas e temperos exóticos, coloquei uma pitada de Páprika Picante e ficou uma delícia. Com Curry também é um espetáculo. Aprovei.

Peixes e frutos do marLegumesBrasileiraCamarãoLightAzeiteAbobrinhaFrutos do marMolho de sojaReceitas salgadasReceitas de peixesSem GlútenSem lactoseShoyuReceitas saudáveisCamarão sete barbasCozinha saudável

Abobrinha à Chinesa com Camarão