Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

com lactose·
por Katia Kunitake

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Abra a abóbora no topo, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.
  2. 2.
    Guarde a tampa para decorar na hora de servir.
  3. 3.
    Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o Sachê de Caldo de Carne, deixe cozinhar até ficar levemente macia.
  4. 4.
    Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
  7. 7.
    Reserve.

Montagem

  1. 1.
    Acrescente o requeijão e coloque mussarela fatiada por dentro da abobora.
  2. 2.
    Adicione o strogonoff dentro cubra com requeijão e mussarela.
  3. 3.
    Leve ao forno enrolada no papel alumínio.
  4. 4.
    Decorar com a cebolinha picadinha!
Sabrina Soares
por   Sabrina Soares

Abobora Recheada com Strogonoff de Frango