*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abóbora gratinada

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite e a maisena.
  2. 2.
    Acrescente o queijo e os sachê de caldo de legumes.
  3. 3.
    Depois, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Lave bem as abóboras, sem descascar.
  6. 6.
    Corte-as em rodelas ou fatias bem finas.
  7. 7.
    Em um refratário grande levemente untado com margarina, intercale camadas de abóbora e molho branco.
  8. 8.
    Distribua a mussarela por cima do molho e polvilhe o queijo ralado.
  9. 9.
    Asse no forno preaquecido a 20ºc durante 30 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
40 minutos       porções 8 porções

Comentários (0)

LegumesBrasileiraLightReceitas com aboboraReceitas com caldoCaldo de legumesAmido de milhoGratinadosMussarelaQueijo raladoReceitas salgadas

Abóbora gratinada