1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abóbora com Frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Coloque óleo em uma panela, deixe-o esquentar e acrescente o bacon. Doure-o e adicione o tempero pronto. Refogue por 1 minuto. Em seguida, coloque as abóboras cortadas em cubos e dê uma refogada por 5 minutos. Junte a água, o vinho, a folha de louro e misture. Coloque o tablete de caldo de galinha e mexa até dissolver. Aguarde a abóbora cozinhar (ela deve ficar firme, mas deve desmanchar na boca). Enquanto a abóbora cozinha, coloque em outra panela óleo para esquentar e acrescente o tempero completo. Deixe fritar por 1 minuto e coloque o frango. Refogue-o e quando estiver quase dourado, coloque a cebola cortada em meia lua. Quando o frango estiver dourado, misture com a abóbora. Salpique com coentro e cheiro verde. Sirva com arroz branco. Dicas - Pode-se usar outras ervas. - Se quiser, troque o frango por filé mignon. - Pode-se temperar o frango antes de leva-lo para dourar assim também como o filé mignon. - Também pode-se acrescentar outros legumes como mandioquinha ou substituir a abóbora por outro legume.

Por: Thaíssa
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Galinha ao molho do Imperador

Galinha ao molho do Imperador

Por Henrique Mascarenhas

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Leticia Obo

Frango na Abóbora

Frango na Abóbora

Por Allan Vila

Comentários (4)

Laura Amaral

Adorei a sua receita. Fácil, simples e sofisticada. Parabéns!

Miriam Antraco de Lima

Lembra o gostinho do interior... Das fazendas...

patricia goia

Adoorei a abóbora fica muito saborosa!! fiz com a abóbora japonesa (kabocha) sem tirar a casca e ficou ótima! Frango com abóbora combinação perfeita!

Adriana Pereira

Fiz este prato, mas troquei o frango pela carne, ficou uma delícia! O sabor da abóbora com o bacon é delicioso. Adriana - Joinville - SC

FrangoAvesBrasileiraReceitas com aboboraCaldo de galinhaBaconCoentroLouroReceitas salgadasTempero completoAbóbora moranga

Abóbora com Frango