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Abóbora Cabotia Recheada com Frango

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro abra uma tampa na parte superior da abóbora, limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes
  2. 2.
    Em uma panela grande com tampa (se a tampa não fechar pode cobrir a panela com papel alúmínio) coloque a abóbora e preencha com água até a metade da abóbora e deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora ou até que ela esteja macia
  3. 3.
    Cuide para a agua não secar
  4. 4.
    Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco, ou corte em pedaços não muito pequenos
  5. 5.
    Reserve
  6. 6.
    Em uma panela média refogue primeiro a celoba, na sequência misture o frango e tempere a gosto, acrescente o tomate deixe refogar um pouco, adicione o extrato de tomate, o milho verde
  7. 7.
    Cubra com água e deixe cozinhar até que o molho reduza, deve ficar bem homogêneo com pouca água
  8. 8.
    Acrescente o palmito e o champignon deixe cozinhar por mais 2 minutos
  9. 9.
    Tempere com cheiro verde, corrija o sal
  10. 10.
    Reserve

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 16 porções

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FrangoAvesLegumesBrasileiraPeito de frangoLightReceitas com aboboraChampignonChampignon em conservaMilhoMilho verdePalmitoReceitas salgadasPapel alumínio

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