1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Abóbora Assada com Tomate Seco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire todas as sementes da abóbora.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  3. 3.
    Misture os tomates, o cream cheese e o azeite.
  4. 4.
    Recheie as abóboras com a mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe a flor de sal e sirva.

Por: Eloah Cristina
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

SaladasBrasileiraCream cheeseAzeiteReceitas com aboboraSudesteTomate secoFlor de salPimenta do reinoAbóbora de pescoçoManjericão

Abóbora Assada com Tomate Seco