Início

Receitas

Lanches

abará baiano ou acarajé

abará baiano ou acarajé

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,54

Informação nutricional

Valor nutricional

203,51 kcal

araceli pessoa

Receita enviada por araceli pessoa

Em 31/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. de véspera bata feijão fradinho no liquidificador até ficar quebrado cubra com água e deixe de molho.No dia seguinte elimine as cascas bata aos poucos o feijão no liquidificador até obter uma massa homogênea .agora bata a metade do camarão seco no liquidificador despeje na massa bata a cebola e o gengibre e tempere massa com o auxilio de uma colher de pau vá batendo a massa depois da massa trabalhada coloque o azeite de dendê depois e só empana a massa com palhar de bananeira.faça uma cama para arrumar o abará na panela coloque água e sal agosto para cozinhar arrumando sempre o abará em camada par dá divisão coque um palhar a cada camada.deixe cozinhar uns 35 min tampe a panela depois de pronto e só servir acompanhado de vatapá,salada de tomate com o camarão seco limpe e demolhador bata no liquidificador cebola gengibre escorra o camarão e em uma panela refogue o azeite e a mistura do liquidificador junte o camarão e refogue até seca. pronto e só saborear.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários