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Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo

com glúten·

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o peixe, deixando somente a maionese, o vinho, a pimenta, as folhas de louro e as azeitonas de lado.
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Em seguida, pegue pedaços de papel alumínio grandes para poder embalar as postas.
  4. 4.
    Unte os papeis com a maionese e deposite o peixe em cada uma delas fechando as bordas e deixando cada uma delas em formato de barquinhos.
  5. 5.
    Coloque as azeitonas sobre o peixe e despeje um pouco do vinho sobre ela.
  6. 6.
    Adicione 2 folhas de louro e a pimenta calabresa a gosto.
  7. 7.
    Feche o papel alumínio, faça o mesmo nos outros.
  8. 8.
    Coloque em forno pré-aquecido, à cerca de 250ºC e deixe assar por 30 minutos.
  9. 9.
    Depois, rompa o papel alumínio para que escorra o líquido e deixe por mais 15 minutos para dourar.
  10. 10.
    O preparo do macarrão é bem simples, o molho deve ser preparado com azeite, alho picado, orégano e manjericão (use os dois juntos).
  11. 11.
    Deixe dourar por alguns minutos e em seguida misture ao macarrão já cozido.
  12. 12.
    Sirva o peixe acompanhado do macarrão.
claudio iesca rodrigues junior
por   claudio iesca rodrigues junior

Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Óleo