*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi Tropical

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacaxi em pedaços e coloque numa panela.
  2. 2.
    Junte a água, o açúcar e o pó para pudim.
  3. 3.
    Deixe de molho durante 4 horas.
  4. 4.
    Em seguida, leve ao fogo até ficar consistente.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.
  6. 6.
    Coloque o creme de leite e misture bem.
  7. 7.
    Leve para a geladeira.

Sua avaliação:

Ana Teresa Mariano
por Ana Teresa Mariano
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Comentários (2)

Fabiana Friaca

Preparo rápido e facil. A sobremesa é deliciosa. Substitui o pudim normal por pudim diet e o creme de leite light. Além de saborosa, ficou magrinha!!

Miriam Antraco de Lima

Uhn... Essa receita é maravilhosa...

BrasileiraCremesDocesSobremesaAbacaxiCulinária popular

Abacaxi Tropical