*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi recheado com Camarão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. À parte, aqueça o azeite e refogue o alho. Escorra o camarão e leve-o a panela para refogar. Retire e deixe esfriar. Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e corte em cubos (cuidado para não romper a casca). Em uma tigela, junte a polpa do abacaxi, o creme de leite, a mostarda, as rodelas de palmito e a cebola ralada. Misture delicadamente, tempere com sal e junte o camarão já frio. Recheie as metades do abacaxi, e leve-as a mesa juntas numa travessa decorada com a coroa do abacaxi.

Sua avaliação:

Cleusa C. Bernardes
por Cleusa C. Bernardes
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por Shelly Rodrigues

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Comentários (18)

Adriana Mafra

Fiz essa receita, uma das melhores que já experimentei!! Parabéns!!!

Enio Heidemann

Fiz a receita, diminui um pouco o suco de limão, ficou perfeito, a receita fez sucesso

Ladislau Borbely

muito bom é campeão

Marcevania Maciel Rodrigues

Essa receita é ótima para receber elogios... amei. Obrigada.

André

Eu sei que o camarão no abacaxi é muito bom. Foi um dos pratos mais gostosos que já comi, num passeio a Jericoacoara ano passado. Só que fazendo aqui em casa o prato ficou muito amargo. O caldo, principalmente. Escorremos todo o caldo para conseguir comer. À noite, ao esquentar o que sobrou, tentamos acrescentar mais creme de leite e voltou a ficar amargo. E o creme de leite estava bom, eu provei. Não estava vencido. A dúvida que fiquei foi sobre como acrescentar o abacaxi. Demos uma batida nele no liquidificador, só pulsando, prá dar uma picada apenas. Será que foi esse o erro?

Prezado André Boa tarde! Apenas pique o abacaxi. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

André Menel

Gostei muito, coloquei hortelã e ficou muito bom....

Marcel

Pelo que entendi na receita esse prato deve ser servido frio? Posso servi-lo quente?

Prezado Marcel Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Andrea

Essa receita é divina, da água na boca!

joi vagner

esta receita é maravilhosa!

João Pedro

Preparei a receita mas, não gostei da pimenta do reino.

Peixes e frutos do marCamarãoAbacaxiAzeite de olivaCozinha internacionalFrutos do marMostardaPalmitoReceitas salgadasReceitas de peixesSuco de limãoCamarão rosa

Abacaxi recheado com Camarão