Abacaxi
0
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Abacaxi com biscoito e sorvete
Abacaxi com biscoito e sorvete
1. passe em manteiga e polvilhe com açúcar. Leve à churrasqueira para grelhar. Coloque em um refratário, espalhe biscoito maisena picado, cubra com sorvete de creme misturado com 1 lata de creme de leite sem soro e leve ao congelador por 1
2. 2 Abacaxi com chantilly
3. Corte 1 abacaxi ao meio, retire a polpa e pique. Reserve as cascas inteiras e, em cada uma, coloque um pouco da polpa e 3 bolas de sorvete de sua preferência. Cubra com chantilly, coloque o restante da polpa e polvilhe com coco ralado
4. 3 unidades de abacaxi gelado
5. Leve ao fogo médio 2 abacaxis picados, 3 xícaras (chá) de açúcar e 4 xícaras (chá) de água por 20 minutos. Retire do fogo e misture 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor dissolvidos conforme as instruções da embalagem. Misture 1 lata de creme de leite e
6. 4 Abacaxi grelhado com manga
7. Espalhe 2 colheres (sopa) de mel sobre um dos lados de 12 fatias de abacaxi. Grelhe as fatias em uma frigideira com grelha untada com margarina por 3 minutos de cada lado. Sirva decorado com manga fatiada
8. 5 Abacaxi ao rum
9. Em uma frigideira com manteiga, doure 2 fatias de abacaxi polvilhadas com açúcar. Reserve. Na mesma frigideira, coloque 1/4 de xícara (chá) de rum e 1 colher (sopa) de suco de limão. Misture e coloque essa calda sobre os abacaxis reservados. Sirva com sor
10. 6 Salada de abacaxi e queijo
11. Corte 1 abacaxi, retire a polpa e pique. Misture 3/4 de xícara (chá) dê maionese, 2 colheres (sopa) de creme de leite, sal, sãlsáo e pimentão verde picados a gosto e a polpa do abacaxi. Misture queijo provolone e queijo prato picado. Polvilhe com queijo p
12. 7 Abacaxi gratinado
13. Leve ao fogo baixo 3/4 de xícara (chá) de açúcar com 1/2 litro de água e 1 abacaxi picado por 15 minutos. Bata no liquidificador com 2 caixas de gelatina em pó sabor abacaxi e 2 latas de creme de leite. Coloque em uma travessa. Bata 2 claras em neve com 2
14. 8 Carpaccio de abacaxi com hortelã
15. Corte 1 abacaxi em fatias bem finas e polvilhe com folhas de hortelã e açúcar amassados com pilão. Sirva gelado
16. 9 Salada de frango e abacaxi
17. Misture sobras de frango cozido e desfiado com 1 colher (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de mostarda, suco de 1 limão, 1 abacaxi picado, repolho roxo picado, tomate em tiras, cebolinha picada, sal e pimenta a gosto
18. 10 Abacaxi na churrasqueira
19. Leve à churrasqueira 1 abacaxi inteiro sem casca polvilhado com bastante açúcar e canela misturados até amaciar um pouco. Retire da churrasqueira, fatie e volte à churrasqueira polvilhado com mais açúcar e canela. Repita esse procedimento até acabar o aba
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: