Início

Receitas

Doces

Abacaxi com creme de leite condensado

Abacaxi com creme de leite condensado

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,33

Informação nutricional

Valor nutricional

268,34 kcal

Juliane Maria Pogorzelski

Receita enviada por Juliane Maria Pogorzelski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo as gemas peneiradas com o leite e o leite condensado, mexa em fogo baixo até engrossar.

  • 2. Reserve.

  • 3. Misture muito bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo , mexendo sempre , só para amornar, mas tem que ser muito rápido, a clara líquida.

  • 4. Bata imediatamente na batedeira , até encorpar e virar um merengue.

  • 5. Monte um refratário untado com camada de abacaxi , creme belga e o merengue.

  • 6. Leve ao forno bem quente , por aproximadamente 5 minutos só para dourar o merengue.

  • 7. Sirva quente ou frio.

  • 8. Se preferir monte taças e não é necessário levar ao forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários