*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate Picante

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Guacamole

Guacamole

Miriam P. Posvolsky

Guacamole

Guacamole

Aline Thiesen Wolff

Patê de Abacate

Patê de Abacate

DAGOBERTO CORREA

Guacamole

Guacamole

Angela Rangel

Ingredientes

Como Fazer

  1. Passar no liquidificador as cebolas, o alho, os pimentões e as pimentas. Refogar no azeite quente, até que as cebolas fiquem douradas. Juntar o tomate, o vinagre, o sal, a salsa e o orégano. Cozinhar em fogo lento, por 20 ou 30 minutos. Deixar esfriar um pouco e juntar ao abacate e ao toucinho. Rende 8 porções. Servir com acompanhamento de bolachinhas salgadas.

Sua avaliação:

Vanessa Janaina Marçal
por Vanessa Janaina Marçal
porções

Você também pode gostar:

Creme de Abacate

Creme de Abacate

Por Elisa Schulz

Guacamole

Guacamole

Por Angela Rangel

Guacamole

Guacamole

Por Carolina Entringer

Guacamole

Guacamole

Por Miriam P.

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosAbacateAlhoReceitas salgadas

Abacate Picante