1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacate cremoso

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o abacate ao meio no sentido do comprimento. Retire o caroço e, cuidadosamente, a polpa da fruta. Reserve a casca. Bata no processador, ou aos poucos no liquidificador, a polpa do abacate com 2 colheres de sopa do suco de limão. Reserve. Misture o açúcar com ¼ de xícara de água. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de fio. Bata a clara em neve e, aos poucos, junte a calda, ainda quente, caindo em fio, sem parar de bater, e ficar bem firme. Acrescente o restante do suco de limão e misture bem. Divida o creme de abacate nas cascas. Coloque algumas colheradas do suspiro sobre o creme. Misture delicadamente até mesclar.
  2. 2.
    Rendimento: 4 porções

Por: Maria Cleidiane de Oliveira Costa

Você pode gostar...

Flan de abacate

Flan de abacate

Por Marcia Schlesinger

Creme Light de Abacate

Creme Light de Abacate

Por Shelly Rodrigues

Patê de Abacate

Patê de Abacate

Por Dagoberto Correa

Creme de Abacate

Creme de Abacate

Por Glaucia de Castro

Comentários (0)

CremesDocesAbacate

Abacate cremoso