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Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã

com lactose·

Ingredientes

Molho

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Como Fazer

  1. 1.
    Refogue ligeiramente o siri na cebola e azeite, sal e pimenta e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe ligeiramente os camarões e o salmão no vapor e reserve.
  3. 3.
    Cozinhe rapidamente as lulas no caldo de camarão e reserve.
  4. 4.
    Dissolva a gelatina no caldo de camarão aquecido (sem ferver).
  5. 5.
    Misture delicadamente os frutos do mar, o abacate, o tomate, corrija o sal e a pimenta, adicione a gelatina já dissolvida e leve à geladeira em uma fôrma untada com azeite por pelo menos 6 horas, ou em porções individuais.

Molho

  1. 1.
    Processe rapidamente as folhas de hortelã, adicione azeite à gosto e misture com o iogurte.
  2. 2.
    Corrija o sal e a pimenta.
  3. 3.
    Desenforme e sirva o aspic frio, envolto com o molho e gotas de vinagre balsâmico.
Carlos César Belém
por   Carlos César Belém

Abacate com Frutos do Mar e Molho de Hortelã