A sopa de folhas de nabo de leonardo da vinci
0
3 min
1 porções
Valor nutricional
0,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Deve-se fazer molhos com as folhas de
2. nabo e os repolhos e amarrá-los com crina de cavalo.
3. Em
4. seguida, mergulhe-os em água fervente e sal e deixe-os
5. ali por uma hora. O líquido obtido pode ser um prato
6. leve para a Quaresma.
7. AUTO-RETRATO DE LEONARDO DA VINCI
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
LEONARDO DA VINCI INVENTOU O GUARDANAPO, AS TAMPAS DE PANELAS, OS TALHERES, OS PRATOS ELABORADOS ARTISTICAMENTE E BELOS E A ETIQUETA EM SI. "Os Cadernos de Cozinha de Leonardo Da Vinci" viraram um pequeno e charmoso livro, editado no Brasil pela Editora Record. Aconselho sua leitura, extremamente agradável e curiosa para os estudiosos da história, da gastronomia e para todos que tem interesse no assunto e no período. Trata-se, verdadeiramente, de uma obra imperdível.