1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

A Paella a la Milena

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela (elétrica de preferência) deixe dourar o alho, junte o frango e deixe fritar.
  2. 2.
    Quando o frango fritar, junte o vongoli, o camarão, o mexilhão e a lula e deixe cozinhar por alguns minutos.
  3. 3.
    Pegue o açafrão, o cravo moído, a pimenta e a páprica misture e jogue sobre a paella, misture bem.
  4. 4.
    Tampe a panela e deixe por mais 5 minutos cozinhando.
  5. 5.
    Após, coloque o cálice de vinho branco, o sal, o cheiro verde picado, misture tudo e coloque os lagostins por cima e tampe novamente.
  6. 6.
    Antes de servir coloque as ervilhas.

Por: Milena Delecavo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Paella Ligeira

Paella Ligeira

Por Cybercook

Camarão Malibu

Camarão Malibu

Por João Sena

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Itaci

Paella do Álvaro

Paella do Álvaro

Por Cybercook

Paella de Frutos do Mar

Paella de Frutos do Mar

Por Fabiana Pegado

Comentários (0)

Peixes e frutos do marAlhoErvilhaReceitas salgadasReceitas de peixes

A Paella a la Milena