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Yakisoba

75 avaliações
O yakisoba é um prato que tem suas raízes na culinária chinesa e hoje é um dos símbolos da culinária do Japão, principalmente aqui no Brasil. O seu sucesso é tão grande que estimulou alguns fatos interessantes.

Muitos restaurantes chineses em São Paulo e em outras capitais brasileiras chamam o seu macarrão chop suey de yakisoba, o nome japonês, e todo dia surgem barraquinhas de yakissoba nas ruas para concorrer com o cachorro quente e o pastel, outra influência gastronômica dos chineses.
Ingredientes
  • 100 gr de Filé Mignon
  • 125 gr de macarrão para yakisoba
  • 35 gr de cenoura
  • 35 gr de vagem
  • 35 gr de couve-flor
  • 35 gr de brócolis
  • 50 gr de repolho
  • 50 gr de acelga
  • 2 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango
  • 1/3 xícara(s) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho diluido(s)
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de gergelim torrado
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer

Tempere o filé com um pouco de pimenta-do-reino, Aji-no-moto® e sal e corte os legumes. Cozinhe o macarrão de acordo com o tempo indicado na embalagem. Depois de pronto, frite-o por dois minutos em um pouco de óleo, escorra e reserve. Para o molho, refogue o filé mignon cortado em lâminas rapidamente e reserve. Refogue os legumes em um pouco de óleo, colocando os mais duros primeiro. Acrescente o caldo e cozinhe por alguns instantes. Retorne o filé mignon reservado, acrescente o shoyu, corrija o sal, o glutamato e a pimenta-do-reino. Acrescente o amido de milho e, quando engrossar, desligue o fogo. Tempere com o óleo de gergelim torrado, coloque o molho sobre o macarrão e sirva.


Veja outra receita em Vídeo
Yakisoba
Yakisoba

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Este comentário foi relevante? 0

muito bom.


Ainda não encontrei o ponto certo pra receita ficar com muito molho, mas é muito bom esse yakisoba!

Beatriz Carvalho - em 22/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Beatriz!

Você gostaria que o seu Yakisoba ficasse com mais molho? Experimente dobrar a quantidade de caldo de frango, shoyu e óleo de gergelim e acrescentar mais uma colher de amido de milho.

Depois nos conte como ficou!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom!

MarcelaCarvalhido - em 26/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosas


ESSAS RECEITAS SAO OTIMAS E FACEIS DE FAZER;

anaaguiar - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Yakisoba


Eu gostei do yakisoba ficou uma delicia!!!Parabéns para as pessoas que fazem

vitoria - em 13/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

rinaldo demetrio esta se tornando um mestre cybercook


agora corrigi o meu nome. estou amando todas essas receitas estou aprendendo a cozinhar bem e surpreender. muito obrigado, sao receitas deliciosas, já fiz algumas e fui aplaudido com louvor.

coraçao - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimas receitas, gostaria de ser agraciada com estas dicas.

TERESINHA SANDLER - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

receitas


Boa sorte

ilma - em 14/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro panquecas


A MELHOR PANQUECA QUE CONHEÇO FICA NO PARANÁ , NA LANCHONETE SABOR GOIANO,DA MINHA QUERIDA IRMÃ GIANNI.

1 Resposta
Resposta de Deb - 13/12/2013 Mais a receita é de yakisoba e não de panquecas
Este comentário foi relevante? 0

adoro comida japonesa


adoro comer yakisoba eu nao fico sem

Este comentário foi relevante? 0

Simples e deliciosa


Receita deliciosa de preparo muito simples e com a vantagem de você usar o óleo para fritar os ingredientes a seu gosto, podendo deixar a receita menos oleosa e salgada do que na maioria dos restaurantes.

William Azevedo - em 31/12/2012
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