Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
darci luiz colombo darci luiz colombo
Selos conquistados ?

vagem-como cozinhar

(Enviado em: 01/06/2005 às 11:34)

Muitas pessoas precupam-se no sentido de deixar as vagens
(feijão verde) bem verdinhas e gostosas. Colocar
bicarbonato de sódio,nem pensar,pois tira as
vitaminas do vejetal.Existe um técnica que aprendi
num curso de culinária que deixa os vejetais
inclusive a vagem bem gostosa e crocante é a
seguinte:

Cozinhe as vagens inteiras na salmoura,coloque as vagens
numa panela com água bem salgada,podes usar sal
grosso que dá um sabor especial.Cozinhe ao ponto
,podes esfriar na água fria ou água com
gêlo.Depois......(continua...) veja tudo

Responder a este tópico - 2 respostas
(última resposta: 06/07/2012 às 15:22)

Respostas

topo
nabo nabo
Selos conquistados ?

Tbm faço assim

(Enviado em: 01/06/2005 às 12:22)

A minha mãe me ensinou essa tecnica a muitos anos e
sempre faço assim.Faço c/ervilha bem
novinha,aspargos,espinafres,vagens,brócolis,acelga,br
oto de feijão(moyashi),repolho etc,e até
verduras que não são verdes como couve
flor,cenoura,etc e de pois de geladinha o
aspargos,ervilha,brócoli,couve flor eu como com um
pouquinho de maionese japonesa..No verão é uma
delícia..
A acelga,espinafre,broto de feijão eu faço um
molho c/molho de soja,limão ou vinagre,óleo(continua...) veja tudo

topo
Sonia Santos Sonia Santos
Selos conquistados ?

vagem verdinha

(Enviado em: 06/07/2012 às 15:22 | 189.41.71.51)

esta dica é para salada, vc tem alguma p/ que a
vagems seja reforgada?

Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral