Início

Receitas

Doces

Torta Sonho de Valsa

Torta Sonho de Valsa

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,72

Informação nutricional

Valor nutricional

445,17 kcal

patrizia livia daversa

Receita enviada por patrizia livia daversa

Em 10/06/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo o leite condensado com 3 xícaras de leite, o amido, as gemas e a manteiga. Cozinhe, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Coloque em um refratário de 26 cm e deixe esfriar. Misture o achocolatado com o leite restante. Leve ao fogo e deixe esfriar. Bata o creme de leite junto com o açúcar até dobrar de volume e obter o ponto de chantilly. Espalhe a metade dos bombons sobre o creme de gemas. Por cima, coloque a calda preparada. Cubra com o chantilly e epalhe o resto dos bombons. Leve à geladeira até a hora de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Micheli

Micheli

24/12/2013

Eu sempre faço e todos adoram!

Marilia

Marilia

19/04/2009

Nossa essa receita é maravilhosa, muito fácil e rápida!