Torta Salgada

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Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio é só picar e colcoar para assar junto com a massa. Experimente!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de maionese
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
  2. Bata até misturar bem.

Recheio

  1. Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verdepicado, pimentão vermelhopicado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
  2. E reserve.

Montagem

  1. Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa.
  2. Asse em fogo médio

COnfira aqui uma deliciosa receita de Torta de Frango no Liquidificador, rápida e deliciosa:
Torta Salgada
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Este comentário foi relevante? 11

Esta receita não deu certo. Não deu para bater tudo no liquidificador, depois de assada ficou pesada. Reli várias vezes a receita e os comentários para ver se não fiz outra receita diferente, porque a minha torta ficou péssima.

macveltri - em 17/08/2006
Este comentário foi relevante? 6

POR QUE?


Eu nao sei nada de cozinha mas, as vezes tenho vontade de fazer uma surpresa para a minha mulher, preparando alguma coisa de que ela goste para quando ela chegar do trabalho. O problema é que, parece que quem é do ramo de culinária, presume que TODOS sejam! Vou explicar: entro no site, busco uma receita fácil e, se já é um desafio saber a diferença entre AMIDO DE MILHO e FARINHA DE MILHO, por exemplo, imagine se deparar com o tão comum "QUANTO BASTE DE SAL"? Eu sei que algumas pessoas preferem coisas mais salgadas, outras menos mas...nao da para indicar uma medida? Assim, aquelas pessoas que gostam de coisas mais carregadas de sal (E QUE JA SABEM COZINHAR), poderão aumentar a quantidade indicada, enquanto aquelas que preferem menos sal (E JÁ SABEM COZINHAR), poderão diminuir e, adivinhe? Aquelas que como eu NÃO SABEM COZINHAR (porque sempre que arrisca a fazer, erra feio na quantidade daqueles ingredientes chamados de QUANTO BASTE, poderão sentir o gostinho de seguir uma receita e ver o precioso sorriso da esposa (ou marido) amada! A proposito, minha avaliação esta sendo baseada apenas na foto e nos comentários abaixo pois, infelizmente, nao quero arriscar mais uma vez e ver a coitada da minha mulher dizendo que está uma delícia enquanto toma meio copo de água entre uma garfada e outra!

Um abraço a todos e parabéns pelo site.

Eddie - em 02/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Boa tarde!

Algumas dúvidas são tiradas nos comentários das receitas. Já com relação ao termo "quanto baste" depende muito do paladar de cada pessoa. Quando tiver alguma dúvida pode nos perguntar através do comentário ou pelo suporte.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 4

Esta receita fica muito boa com qualquer recheio, experimente com tomate picado em cubos , presunto e queijo (ambos ralados). A torta salgada fica ótima!

Sérgio - Jacarei / SP

Norivaldo Sergio Silva - em 13/12/2005
Este comentário foi relevante? 3

A torta é muito boa mesmo! Diferente das outras tortas de liquidificador. Essa não fica embatumada, fica bem alta e cremosa. Vale a pena variar o recheio!

dritrujillo - em 24/07/2006
Este comentário foi relevante? 2

Gente, que delícia! Fiz de última hora e troquei alguns ingredientes: coloquei linguiça defumada picadinha e cenoura ralada. Só tinha 100g de maionese e só usei 2 colh sopa de requeijão. Mas ficou tão gostosa que não sobrou nem a raspinha do refratário...

manuhitz - em 04/08/2010
Este comentário foi relevante? 2

Sem comentarios


Essa receita é perfeita, os ingredientes batem sim no liquidificador, perfeitamente a massa fica cremosa e lisinha, o gosto é MARA rsrsr

Gabi - em 13/02/2009
Este comentário foi relevante? 2

Pode fazer a torta com camarão, podendo até acrescentar lulas. Fica simplesmente divina.

gildete - em 31/05/2006
Este comentário foi relevante? 2

Acrescentei carne moída e queijo em cubos à torta. A torta salgada ficou maravilhosa !

Simone Fagundes - em 27/03/2006
Este comentário foi relevante? 2

Acrescente peito de frango no recheio e ficou maravilhosa a torta salgada.

Denise Garcia Pereira - em 02/01/2006
Este comentário foi relevante? 1

Microondas


Pode ser assada no micro-ondas?

Kamilla Sousa - em 04/02/2013
Vídeos - Como Fazer