Torta Salgada

Avalie!
4.5 147
147
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta torta salgada é interessante porque, diferente de outras tortas, não vai fermento na receita. Também é muito prática porque o recheio é só picar e colcoar para assar junto com a massa. Experimente!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 1/2 copo(s) de requeijão
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 50 gr de queijo ralado
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 200 gr de maionese
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 100 gr de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Massa

  1. No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
  2. Bata até misturar bem.

Recheio

  1. Misture a cebola picada alho picado tomate picado, pimentão verdepicado, pimentão vermelhopicado, salsinha picada cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, orégano, sal e pimenta do reino.
  2. E reserve.

Montagem

  1. Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa.
  2. Asse em fogo médio.

COnfira aqui uma deliciosa receita de Torta de Frango no Liquidificador, rápida e deliciosa:
Torta Salgada
Torta Salgada

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 147
147
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa mesmo!

CyberCook - em 01/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

Gostei, ficou gostosa....

bete - em 24/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Uma pergunta...


Não leva fermento???

Anjo - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

bom


adorei

d - em 21/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom

jack - em 23/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Microondas


Pode ser assada no micro-ondas?

Kamilla Sousa - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Mais leite


A massa ficou um pouco grossa, coloquei mais leite e deu certo. Uma delicia e simples de fazer.

thity - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Torta salgado


É a primeira vez que participo. A torta salgada é demais, parabéns!

Paulo Sergio - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Errei?


Não sei onde errei na massa, segui a risca mas ficou um chiclete, mal consegui colocar na forma.

cris - em 30/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


Fiquei na dúvida quanto a medida da farinha de trigo que pede 2 copos de que?

Hemely - em 19/03/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

O copo utilizado na receita é aquele tipo "requeijão" com 200 gr.

Abraços

Equipe Cyber Cook