Torta de Sardinha Fácil

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Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a pedida certa!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela.
  2. Misture tudo, com uma colher.
  3. Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil

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Este comentário foi relevante? 4

Simplesmente deliciosa, super fácil e rápida de fazer.Ganhei vários elogios!!!!

roseprev - em 21/05/2007
Este comentário foi relevante? 3

Essa receita é super fácil de fazer, rápido e simples. A consistência fica ótima, é possível cortar como torta mesmo, sem quebrar.

A quantidade de ingredientes é exata, coloquei a mais somente orégano e pimenta-do-reino. Boa receita para lanchar.

alininha - em 22/05/2006
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ADOREI


Fiz essa torta para o jantar e ficou MARAVILHOSA!!! Substituí a ervilha por milho e tb coloquei pedacinhos de pimentão vermelho. Servi com uma salada de folhas verdes e tomate. Hummm :-)

Bila - em 18/03/2013
Este comentário foi relevante? 2

Torta d esardinha fácil


É uma receita realmente fácil, prática e muito saborosa, já fiz várias vezes e repassei a receita para amigas que também gostaram muito. Não mudei nada na receita, Obrigada

Monica - em 18/12/2009
Este comentário foi relevante? 2

Delicioso!


Substitui a sardinha por atum, adicionei 1 lata de milho e juntei azeitonas verdes às pretas. Muito fácil de se fazer. Saborosíssimo! Fiquei fã da receita e do site. Parabéns e obrigada.

Maria Paula (Açores-Portugal) - em 18/11/2009
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Na primeira vez que fiz, resolvi já mexer na receita: coloquei 1 lata de sardinha com óleo e outra em tomate. Ficou com uma cor feia.Também coloquei 1 colher a mais de farinha de trigo , ficou seca. Na 2a. vez fiz direitinho, mas juntei também 1 pitada de orégano e 1 lata de milho verde. Ficou maravilhosa !!!!!!! Dá próxima vez não mexo mais na receita dos outros...

dagnone - em 19/06/2007
Este comentário foi relevante? 2

Em receitas de tortas salgadas que levam sardinha ou atum em óleo, sempre complemento a quantidade de óleo pedida na receita com o óleo da própria lata de sardinha. Confere mais sabor e economizo.

Núbia - em 16/06/2007
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donarô - em 22/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

quantidade


Boa noite, tenho três dúvidas:

coloco o óleo que vem na sardinha na massa também?

posso fazer com sardinha em molho de tomate, em vez de ao óleo?

a medida do fermento é essa mesmo? 2 colheres de sopa?

obrigada

Aline Louzada - em 05/07/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Aline, boa noite!

Isso mesmo, a resposta às suas perguntas é sim...Depois nos conte como ficou! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
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QUTOS OVOS ?


OS DOIS PRIMEIROS ITENS DA LISTA DE "INGREDIENTES" NÃO TÁ REPETIDO ? E AFINAL , SÃO 3 OU 2 OVOS COZIDOS ! NÃO ENTENDI ! QUERO FAZER A TORTA MAS VOU "CHUTAR" QUTO COLOCAR. VCS PODEM ME DIZER ?

CELIA - em 08/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Celia, bom dia!

Há o ovo cru que vai na massa para dar liga e o ovo cozido, que faz parte do recheio da torta, junto com os demais ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
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