Torta de Sardinha Fácil

Avalie!
4.5 198
198 avaliações
Para quem quer um lanche ou aperitivo prático ou até um acompanhamento diferente para uma refeição, esta receita de torta de sardinha é a pedida certa!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 4 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 1 copo(s) de leite
  • 4 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 2 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer

Junte todos os ingredientes em uma tigela. Misture tudo, com uma colher.
Deposite em uma fôrma untada e polvilhada e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 198
198 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Um detalhe: creio que os 2 ovos cozidos, deveriam ser picados, e só introduzidos à massa, quando ela for colocada na forma; penso que caso contrário eles sumirão ao ser tudo misturado. Pode ser? grata - vilmazinha

vilmazinha - em 01/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Vocês estão brincando, essa receita não é de torta, mas sim de uma manjar, e não deixem nenhum Deus do Olimpo chegar perto.

Parabéns, simples e garante um belo lanche.

magrão - em 24/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa, quem comeu pediu a receita, nota 10! excelente, obrigada pela receita!

seni - em 23/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

poxa


não sei o que houve, mas não deu certo!

Millene Marques - em 17/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito! Rápida e fácil de fazer.

rosininha - em 11/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adoro peixe, pretendo fazer essa torta deliciosa hoje mesmo... Tomara que de certo!!!

Déia - em 10/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Não está dando certo ....

Fiz exatamente o passo à passo indicado.

Já está no forno à 1 hora com a temperatura de 180° e não cozinhou ainda. Continua toda "mole" por dentro. Qual será o tamanho da forma, não estava determinado na receita, eu usei uma fôrma redonda de diâmetro 29. Será que o problema vem daí ? Quem puder me dar uma dica, aceito....

izabela1968 - em 08/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas do cybercook.terra


Adoro as receitas do cyber se ,continuarem mandando coisas gostosas ,vou ter que entrar no .regime.Obrigada

raquel - em 31/07/2013
Este comentário foi relevante? 1

quantidade


Boa noite, tenho três dúvidas:

coloco o óleo que vem na sardinha na massa também?

posso fazer com sardinha em molho de tomate, em vez de ao óleo?

a medida do fermento é essa mesmo? 2 colheres de sopa?

obrigada

Aline Louzada - em 05/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Aline, boa noite!

Isso mesmo, a resposta às suas perguntas é sim...Depois nos conte como ficou! :)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

torta de sardinha fácil


muito maravilhosa de gostosa e muito fácil de fazer,parabéns!!!!

maisa ramos - em 02/07/2013