Torta de Ricota

Avalie!
4.5 41
41
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Uma receita fácil como esta vai fazer com que a torta de ricota tenha lugar garantido na sua mesa de lanche ou chá da tarde.
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 75 gr de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
Como fazer

Bata tudo no liquidificador, despeje em uma fôrma untada e polvilhada. Cubra em cima com mais queijo ralado e orégano (para dourar no forno). Leve ao forno por 35 minutos e sirva.

Receita de Torta de Ricota Fácil - Esta torta de ricota é muito fácil de fazer mesmo! A receita está perfeita... não sobra nem falta nada. Adorei.

Torta de Ricota
Torta de Ricota

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 41
41
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


eu fiz esta torta e todos adoraram

Silvia - em 30/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Minha tia fez e ficou muitoooooooooooo boa!!

Quem não conseguir fazer esta torta não sabe cozinhar, tem que se aposentar da cozinha, até eu consigo fazer!

cascata - em 30/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa as receitas publicadas no site.

sili stankievicz - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

É muito gostosa


Ficou uma delícia esta torta, fiz com 1 ovo a menos, pois percebi que tinha acabado. rsrsrs. mas mesmo assim ficou muito boa. da próxima vez vou fazer do modo certo.

Valeu

Van - em 25/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

torta de ricota


Aqui em casa todos gostaram, ficou leve e muito saborosa. Acrescentei lombo canadense cortado em cubos e também coloquei um copo a mais de leite.

gislaine - em 07/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

muito boa!


Nossa adorei, ultra fácil!!

gio - em 30/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Torta de fácil de ricota light da Mary


Ficou deliciosa, para acompanhar uma carne fica divino!!

Tereza - em 22/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Torta de Ricota


Ficou Maravilhosa!!!!! Muito fácil de fazer..... deixei 35 min no forno com uma temperatura média de 200°, troquei o queijo parmesão pelo provolone e após bater todos os ingredientes no liquidificador, acrescentei 100 grs de palmito picado e 100 grs de azeitona verde picada. É um lanche rápido e fácil de fazer. Assim que sair do forno experimente servir com requeijão por cima......Alguém quer uma fatia???? Bjs Monique Furchi

Monique Furchi - em 04/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Nao gostei... fiz EXATAMENTE como manda a receita e a torta ficou igual, igual mesmo, um pedaco de borracha. Gastei meu tempo e meus ingredientes, ja que a torta foi para no lixo... :-(

lzelnick - em 31/03/2010
Este comentário foi relevante? 0

torta de ricota


Muito bom, fácil e rápido de fazer, troquei o queijo ralado por mussarela picado. Muito bom...

sheila Leal - em 18/12/2009