Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de Liquidificador

268 avaliações
Torta de Liquidificador vai com quase tudo, mas com frango desfiado a combinação fica perfeita. Nesta receita muito simples você vai provar uma delícia de torta e com muito pouco trabalho!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 kg de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio

Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.


Veja aqui outra deliciosa receita de Torta de Liquidificador!
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta torta, e gostei.

Lala - em 20/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita, muito gostosa!

Esta torta é perfeita, a massa é uma delícia.

Isis

isis - em 01/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Esta torta de liquidificador é perfeita. Sugestão: trocar óleo por azeite. Fica muito mais leve e o sabor é outro. Além disso, adoro o recheio com atum, milho, ervilha, cebola e salsinha. DIVINO!!!

Dandan - em 27/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

Olá! Fiz essa torta ontem para a janta e ficou divina, a massa super fofinha e fácil de fazer.. Fiz de carne moida com tomate, ficou divina!

Flaviana Dias - em 15/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Flaviana!

Parabéns pelo sucesso na preparação da sua receita! Continue experimentando e se precisar da gente é só escrever!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Sucesso


Fiz e meu marido adorou. Tanto que agora ele me pede toda semana!!rs

Só que faço a receita dobrada porque minha forma é muito grande! Utilizo 5 ovos.

Brenda Alves Martins - em 01/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

fiz agora, ficou uma delicia. acrescentei na massa oregano. otimo

leidynha - em 06/12/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa!!!!Não tem erro. Todos amaram. Fiz o recheio de carne com legumes e joguei queijo por cima, muito bom!!!!

Dissinha - em 14/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz ontem para o jantar e minha família gostou bastante! A massa ficou fofinha!

Fabiana Cristina - em 06/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

gente essa torta ela fica baixa mesmo ou será que eu nao conseguir acertar?

Sami sampaio - em 04/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Sami, boa tarde!

Pode ser que o fermento utilizado estivesse fora do prazo útil; ela normalmente não fica alta mesmo, mas também não muito baixa.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz e todo mundo adorou...

rozi - em 24/10/2013
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X