Torta de Liquidificador

Avalie!
4.5 418
418
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Torta de Liquidificador vai com quase tudo, mas com frango desfiado a combinação fica perfeita. Nesta receita muito simples você vai provar uma delícia de torta e com muito pouco trabalho!
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 1 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de palmito
  • quanto baste de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alecrim
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e pronto.
  2. Numa forma refratária, untada com margarina e polvilhada de farinha, coloque uma camada de massa outra de recheio e o restante da massa.
  3. Coloque no forno para assar por mais ou menos meia hora.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes (temperos a gosto) numa panela e deixe cozinhar.

Veja aqui outra deliciosa receita de Torta de Liquidificador!
Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 418
418
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

fiz agora, ficou uma delicia. acrescentei na massa oregano. otimo

leidynha - em 06/12/2013
Este comentário foi relevante? 3

Excelente!


Essa receita é maravilhosa e não tem erro! Todos aqui em casa adoraram! Só acrescentei um copo de requeijão cremoso ao recheio e um envelope de Sazon laranja à massa! Ficou perfeita!

Aline - em 25/10/2010
Este comentário foi relevante? 2

Torta maravilhosa e fácil de fazer! Amei

Giovanna - em 09/02/2013
Este comentário foi relevante? 2

que delicia


Bem fácil de fazer e fica uma delicia. Experimente fazer de rúcula com tomates secos. É uma delicia

clarice alves - em 17/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Fiz a torta hoje para o almoço, foi rápido e ficou uma delícia, apenas adicionei um pouco de queijo parmesão

Paty - em 03/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Boa tarde! Dobrando a receita, a qte. de ovos não seria muita?

soso - em 09/09/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Solange, boa tarde!

Dobrando a receita, seria necessário fazer em duas formas, para que não transborde a massa ao ir ao forno, e dessa forma desperdiçando ingredientes.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Perfeito e vai uma dica!


Essa torta é além de deliciosa, muito prática de fazer.

Eu costumo substituir o copo de leite por um vidro de leite de coco. Isso dá um toque mais macio à massa.

Nanci - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

receitas


Quero pretigiar O Cyber Cook pelas maravilhosas receitas. Essa torta de frango então sem palavras. Deliciosa!

ketllyn siqueira vieira - em 23/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

"Dica"


Para quem gosta...

Na hora que for bater a massa, coloque uma cebola ou um pouco de queijo ralado.

Dá um gostinho especial!

Mais uma coisa que tentei e que deu super certo.

Misture levemente o recheio com massa antes de colocar na forma.

Fica muuuito bom.

Nadia Rocha - em 16/02/2013
Este comentário foi relevante? 1

Gosto dessa receita porque não leva queijo ralado. As vezes, dependendo da qualidade do parmesão, estraga o sabor.

Lana - em 03/02/2013