Torta de Legumes no Liquidificador

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Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença na sua mesa em várias ocasiões.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite
  • Recheio
  • 300 gr de mussarela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Unteuma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo.
  4. Coloque 2/3 da massa.
  5. Adicione o recheio distribuindo uniformemente.
  6. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
  7. Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa.
  8. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha.
  9. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.

Veja aqui outra receita de Torta de Liquidificador!
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Adorei esta torta! Ficou uma delicia, eu acrescentei passas.

Só esqueci de colocar o fermento mais mesmo sem o fermento ficou uma delícia !

eliane pereira - em 04/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

ESTÁ TORTA É ÓTIMA NÃO FIZ COM LEGUMES, FIZ COM FRANGO

ANA PAULA - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Muito pratica


Fiz um recheio diferente e foi um sucesso, refoguei abobrinha,vagem,batata cortados bem fininho e rúcula(separado) e coloquei somente com atum e salpiquei parmesão, ficou muiiiito bom, todos aprovaram.

Marta - em 15/05/2010
Este comentário foi relevante? 1

DELÍCIA !!!


Gente façam, é um espetáculo! Muito saborosa!!!

Amei !!!!

Aninha - em 06/11/2009
Este comentário foi relevante? 1

Muito boa essa receita, acrescentei à ela mais alguns ingredientes como, cenura e batata, ficou maravilhosa, além de fazer com que a criançada comam verduras e legumes de forma mais saborosa!

Valnice - em 19/02/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Muito gostosa. Mudei completamente o recheio. Ficou uma delícia. A única coisa é que essa medida de massa é para um pirex pequeno e não muito fundo. Eu em cima da hora tive que dobrar a massa porque meu pirex é fundo e grande.

Carla Mendes - em 22/09/2014
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Muito bom !

mgr - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA


Fiz a massa conforme a receita, só mudei o recheio, ficou maravilhosa, a massa é excelente, leve e saborosa. Obrigada pela receita!

Suélen Colpo - em 28/05/2013
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amei as receitas!!!!!!!


são faceis de fazer,ingredientes simples e baratos!

vania nascimento - em 02/05/2013
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A receita é muito boa!


A massa dessa torta de legumes fica saborosa e sequinha. Eu acrescentei farinha de linhaça na receita e a cobertura ficou super crocante.

Cris - em 21/04/2013
Vídeos - Como Fazer