Torta de Legumes no Liquidificador

Avalie!
4.5 52
52 avaliações
Para você que gosta de coisas práticas e gostosas, esta torta de legumes é a pedida certa. Saudável e fácil de fazer, vai marcar presença na sua mesa em várias ocasiões.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • quanto baste de leite
  • Recheio
  • 300 gr de mussarela em cubos médios
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1/2 lata(s) de ervilha
  • 1/2 vidro(s) de palmito
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde
Como fazer

Massa

Bata os ingredientes no liquidificador com exceção do leite, que deve ser adicionado aos poucos durante o batimento até atingir o ponto de mingau grosso.
Aqueça o forno em temperatura média. Unteuma forma refratária de tamanho médio com óleo e farinha de trigo. Coloque 2/3 da massa.
Adicione o recheio distribuindo uniformemente. Coloque o restante da massa em cima do recheio e espalhe com a ajuda de uma colher.
Salpique um pouco de queijo ralado sobre a massa. Leve para assar por 30 minutos ou até a massa estar douradinha. Corte a massa em retângulos, depois de assada.

Recheio

Junte todos os ingredientes em uma tigela e tempere com um pouco de sal, orégano e azeite. Reserve até o preparo da massa.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 52
52 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

ESTÁ TORTA É ÓTIMA NÃO FIZ COM LEGUMES, FIZ COM FRANGO

ANA PAULA - em 07/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom !

mgr - em 29/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSA


Fiz a massa conforme a receita, só mudei o recheio, ficou maravilhosa, a massa é excelente, leve e saborosa. Obrigada pela receita!

Suélen Colpo - em 28/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

amei as receitas!!!!!!!


são faceis de fazer,ingredientes simples e baratos!

vania nascimento - em 02/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

A receita é muito boa!


A massa dessa torta de legumes fica saborosa e sequinha. Eu acrescentei farinha de linhaça na receita e a cobertura ficou super crocante.

Cris - em 21/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delícia de torta de legumes

ROMULO - em 05/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Incrementei a torta de legumes, coloquei sardinha e tempero de peixe, deliciosa, meus parabéns a quem postou a receita.

Paulo Borges Rudnick - em 04/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

não a torta de legumes fiz mas tem uma cara boa qdo fizer vou fazer avvliar eu ja comi na casa de uma amiga gostei muito

Jan albuquerque - em 29/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita feita no Canadá


Olá pessoal! Eu moro aqui no Canadá e resolvi fazer essa torta de legumes, mas como toda receita adaptada, fiquei com medo que não tivesse o mesmo sabor devido a diferença nos produtos, mas pasmem! Ficou MARA, massinha leve, gostosa... e eu coloquei muita muzzarela, ficou simplesmente divino! só não coloquei palmito porque não é fácil de encontrar aqui! Mas totalmente recomendo a massa, qualquer ingrediente que você escolher ficará perfeito!

Fer - em 30/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

receita


Ainda não provei essa torta de legumes, mas já achei tudinho muito fácil. Vou fazer e logo darei um parecer.

eronita ribeiro - em 11/11/2011