Torta de Frango

Avalie!
4.5 91
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
O fermento biológico vai dexiar esta torta de frango lembrando um pão, porém, é mais simples de preparar do que a massa de pão, porque você começa a prepará-la no liquidificador.
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 xícara(s) (chá) de leite
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 5 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona preta picada(s)
  • 1 lata(s) de molho de tomate
  • 1 copo(s) de requeijão
  • 1 kg de Peito de Frango
Como fazer
  1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
  2. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
  3. Untecom óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo.
  4. Coloque a maior parte da massa.
  5. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.
  6. É por isso que se deve colocar mais massa antes).
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
  8. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  1. Misture bem os ingredientes.

Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango
Torta de Frango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 91
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

A torta de frango não deu muito certo, embora tenha feito exatamente como está escrito. A massa cresceu demais qdo. estava no forno, inclusive saindo da forma e caiu parte do recheio. Ficou em forno médio por quase duas horas e quando já estava queimando a massa na parte de cima, a massa da parte de baixo ainda estava crua. Se alguém puder me dar uma dica, pois na foto, está com uma cara ótima e fiquei morrendo de vontade de fazê-la corretamente.

Margareth Silva - em 25/02/2008
Este comentário foi relevante? 4

Fiz a receita de torta de frango e fica muito parecida com pão, só q com recheio. Alias, distribui a massa como pede a receita, mas o recheio não desceu como dizia a receita ai quando ficou pronta não ficou muito bonita pq o recheio ficou aparecendo. Aconselho dividir a massa em partes iguais e colocar o recheio no meio. Outra coisa é que o recheio fica seco depois de pronto, da proxima vez colocarei dois copos de requeijão.

magabeta - em 01/08/2007
Este comentário foi relevante? 3

congelar


Esta massa é perfeita pode ser congelada depois de pronta...

didi - em 23/11/2009
Este comentário foi relevante? 2

Torta de Frango


É uma delícia e em casa, a hora do lanche vira uma festa! É muito fácil de preparar e uma dica que deixa essa torta ainda mais saborosa é substituir a metade do óleo por requeijão cremoso. Parabéns por essa receita!

Grassa - em 19/12/2009
Este comentário foi relevante? 2

Torta de Frango


Não me arrependi de testar esta torta de frango, ela é simplesmente maravilhosa e fácil de fazer! Muito Muito boa!

lulimoraes - em 03/06/2009
Este comentário foi relevante? 2

delicia de torta com recheioa sua cara


Ela pode colocar queijo em fatias e presunto, milho verde, e outos ingredientes vai ficar parecendo um sanduiche. delicia de receita fica parecendo um panetone

coroa - em 03/05/2009
Este comentário foi relevante? 1

torta e frango


adorei esta torta

haline - em 02/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

torta de frango


Gostaria de saber se uma forma desmontável de 26 cm de diametro é viável para esta receita e se posso faze-la em outra que não seja desmontável e qual seria o tamanho ideal.Devo usar papel manteiga para forrar a forma?. Não sei se usei o canal de comunicação correto para isto, mas ficarei aguardando a resposta o mais breve possível.



Grata. nenem - 24/06/2010.

nenem - em 24/06/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Aparecida

Boa tarde!

Você pode usar a fôrma que desejar, porém deve untar com óleo e polvilhar farinha de trigo.

O tamanho da fôrma realmente deve ser de 26 cm, pois vai fermento para pão na massa, isso faz com que ela creça bastante.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 1

tota de frango


é muito bom

adriano - em 18/06/2009
Este comentário foi relevante? 1

Torta de Frango


Achei diferente esta receita de torta de frango e resolvi testar. Realmente a massa é bem saborosa, quase um pão... gostei muito. Vou provar com outros recheios também!

Carla - em 26/05/2009
Vídeos - Como Fazer