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Torta de Frango

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Se tem uma receita que é deliciosa e sempre quebra aquele galho na cozinha, é a torta de frango de liquidificador. Esta receita é muito fácil de fazer e você ainda aprende a preparar ela com nosso vídeo maravilhoso!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 copo bem cheio (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
  • Recheio
  • 1 peito frango cortado em pedaços
  • 3 tomates picados
  • mistura de tempero pronto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 copo de água
Como fazer

Massa

Para a Massa: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Recheio

Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados. Deixe dourar. Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida. À parte, dissolva a farinha de trigo em água e junte ao frango para engrossar. Misture bem .

Montagem

Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio. Coloque o restante da massa por cima. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min. Sirva fria ou morna.


Torta de Frango
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Este comentário foi relevante? 3

Vou fazer, parece ser uma delicia. So que o recheio vou acrescentar milho e azeitona picadinha.

Lorena - em 12/07/2014
Este comentário foi relevante? 2

por favor qual é o tamanho ideal da forma para assar

nega - em 19/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Eliane!

Você pode utilizar uma forma de aproximadamente 25cm de diâmetro.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 2

aprovado essa receita, acabei de fazer, espetacular pessoal, façam e provem ,,, QUE DELICIA que fica,

marta - em 02/03/2014
Este comentário foi relevante? 2

maravilhosa...


ESTA TORTA DE FRANGO É MARAVILHOSA.... EU COLOQUEI REQUEIJAO NAS BORDAS.... FICOU SUPIMPA

rejane frizzi - em 16/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

Vou fazer!

Izilda Miguel - em 30/06/2014
Este comentário foi relevante? 1

mto boa mesmo!!!


fiz e ficou maravilhosa, ótima receita! quem ainda não fez "deve" fazer...

obs:coloquei palmito picadinho tbm no recheio

Queler Rocha - em 24/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

TORTA DELICIOSA, MASSA LEVE, SABOROSA, O RECHEIO É DELICIOSO, MAS VOCÊ PODE VARIAR DE ACORDO COM O GOSTO DA FAMILIA. ADOREI E JÁ REPASSEI ESTA RECEITA.

Rita Simonatti Noga - em 24/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

A torta ficou muito boa na massa. Ainda aguardando a meia-noite para saber o que o minha família aqui achou. Dica: Adicionem amendoim ou castanha-do-pará na torta misturado ao recheio do frango. Fica uma delícia!!!

E todo mundo vai dizer: "Nossa mais como o frango está delicioso/divino e com um sabor inesquecível!!". Mal saberão eles ser por causa do amendoim ralado.

Técnica usada há tempos pelos portugueses nas comidas servidas nas fazendas e bananais!

Martinha Recife - em 25/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

fiz e ficou muito bom! Massa bem leve e gostosa! Recomendo.

Sizzy - em 17/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

meus fregueses adoraram


esta torta e so os poder e muito facil de faser se preferir pode usar outros recheio mas a de frango e tudo de bom

idelma divina rangel - em 17/07/2013