Torta de Frango de Liquidificador

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Preparar uma torta de frango de liquidificador é muito simples. Rapidinho você tem um lanche super gostoso pronto e quentinho. Experimente!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • Cobertura
  • 1 caixinha(s) de requeijão culinário
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • quanto baste de glutamato monossódico
Como fazer

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.

Recheio

  1. Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.

Cobertura

  1. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
  2. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
  3. Leve ao forno até dourar.

Veja aqui outra receita fantástica de Torta de Frango:
Torta de Frango de Liquidificador
Torta de Frango de Liquidificador

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Este comentário foi relevante? 6

MUITO BOA!!


SUPER SIMPLES E RAPIDINHA PRA FAZER!!! TROQUEI OS 2 COPOS DE FARINHA POR 1 E MEIO DE FARINHA E MEIO DE MAIZENA... E O OLEO EU TAMBEM MISTURO COM OLIVA OU MARGARINA.. FICA 10 TAMBEM!! SEM FALAR QUE O RECHEIO VC PODE VIAJAR E FAZER O QUE QUISER NÉ.. FRANGO COM PALMITO E ERVILHAS FICA OTIMO, PRESUNTO E QUEIJO, ESPINAFRE COM RICOTA.... É SÓ SOLTAR A IMAGINACAO!!!

Raquel Luca - em 14/06/2009
Este comentário foi relevante? 5

Torta de Frango no liquidificador


A-M-E-I, aliás toda minha família adorou. Fácil de fazer,mas tbém botei meu toque...fiz um molho gostoso com o frango e incluí palmito. No creme,derretí o requeijão com o creme de leite no microondas por 1 min. É tudo de bom!!!!! fIz 1 receita e meia e rendeu p/ o almoço e jantar... o requeijão no meio deixa a torta cremosa e pode-se comer até fria com um cafézinho... palavra de gordinha hehehe.

Obrigado.

Fabiana - Pelotas,RS

Fabiana Afonso de Castro - em 07/01/2010
Este comentário foi relevante? 4

TORTA DE FRANGO NO LIQUIDIFICADOR


É excelente!!!!! Preparo fácil. Fiz algumas adptações: preparei a metade da receita(para um refratário 22x22cm). O requeijão, aqueci no microondas por 30 segundos, e em seguida misturei o creme de leite. Parace um suflê. Coloquei metade de farinha de trigo + metade de amido de milho. Na próxima fez, farei com carne seca ou camarão.Parabéns ao Cybercook.

Suely - em 28/08/2009
Este comentário foi relevante? 4

Essa receita é boa, ficou bastante cremosa. Fiz algumas modificações e aprovei !

FRANCISCA QUEIROZ - em 21/08/2006
Este comentário foi relevante? 3

Otima


Muito boa essa massa! Fiz com atum enlatado, ervilhas, milho verde, salsinha e ficou uma delicia! Ficou tão boa que nem o cachorro comeu... porque nao sobrou rsrsrs...

Akityan - em 24/12/2009
Este comentário foi relevante? 3

Que legal, fiz justamente essas modificações na torta que tinha (receita tradicional) realmente é divina, apenas no oleo usei parte de azeite e na quantidade da farinha coloquei 1 1/2 de f.trigo e 1/2 de maizena (fica mais leve) aprovadissima.

elisama medeiros - em 29/06/2008
Este comentário foi relevante? 3

A massa saiu super leve parecida com a massa de bolo meio puff (um pouco mais consistente do que o sufle). Fiz algumas modificacoes no recheio. Refoguei o frango desfiado com cebola e adiconei tomate picado, milho, ervilhas, creme de leite e ricota. Ficou muito bom. Como aqui em casa nao gostamos de nada muito seco, essas modificacoes deixaram a torta deliciosa. Adorei essa receita! Rapida e facil!

Misspiggy - em 11/12/2007
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essa receita é tudo de bom... acrescentei brocolis no frango e ficou divina...vale a pena, a massa fica muito gostosa e super leve

Vivilhes - em 17/09/2007
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janaina nascimento pereira - em 20/01/2007
Este comentário foi relevante? 2

Hummmmmmmm


Tenho uma dúvida em relação ao tamanho da forma. Ja fiz torta de liquidificador em forma pequena e ficou horrível;a massa ficou muito alta e crua por dentro.Me ajudem,não quero errar de novo.

valéria - em 05/11/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Valéria

Bom dia!

Use uma fôrma de tamanho médio para que a torta não fique tão alta.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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