Início

Receitas

Doces

Torta de Doce de Leite Gelada

Torta de Doce de Leite Gelada

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,01

Informação nutricional

Valor nutricional

481,97 kcal

Silvana Nogueira

Receita enviada por Silvana Nogueira

Em 23/05/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque o biscoito doce, triturado no multiprocessador ou liquidificador, e a manteiga. Misture com as mãos até obter uma farofa.

  • 2. Distribua a massa em uma assadeira redonda de fundo falso (nº 20) apertando bem com auxílio de uma colher. Espalhe o recheio.

  • 3. Leve para gelar, por duas ou três horas na geladeira ou por uma hora no freezer. Decore com chantilly ou a gosto.

Recheio

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a essência de baunilha. Misture e bata em seguida.

  • 2. Adicione a gelatina hidratada com as 4 colheres de água e dissolvida em banho maria. Desligue a batedeira. Junte o chocolate branco picado. Mexa para se agregar aos demais ingredientes.

  • 3. DICA: Substitua a essência de baunilha por um cálice de vinho do porto ou de rum.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Coledan

D+

miriam aleixo de castro

Deve ser muito boa. Vou fazer e dar minha opinião, mas pelo visto é muito boa. Abraços.