Torta de Chocolate Crocante

Avalie!
4.5 91
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pense numa sobremesa deliciosa. Esta torta de chocolate crocante é simplesmente um sucesso: fácil de fazer e para comer de choelhos!
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • quanto baste de leite
  • quanto baste de conhaque
  • Recheio
  • 200 gr de manteiga
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  • Cobertura
  • 200 gr de chocolate em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 1/2 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer

Massa

  1. Em uma forma ou pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos no soro com leite e conhaque).

Recheio

  1. Bata a manteiga com o açúcar e as gemasna batedeira até obter uma massa branca e leve.
  2. Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro.
  3. Leve para gelar.

Cobertura

  1. Derreta a barra de chocolate com a manteiga e o creme de leite.

Montagem

  1. Faça camadas com os biscoitos, alternando com o creme.
  2. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 91
91
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parece boa, mas, minha nossa! vai gema no recheio e não vai ao fogo, ovo cru não é perigoso?

Sissi - em 05/06/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Silvia!

O chocolate que vai no recheio deve ser derretido, por isso estará morno e cozinhará levemente as gemas, de qualquer maneira esse doce deve ser mantido na geladeira e consumido em no máximo 3 dias. =)

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Adorei muito bom mesmo, obrigada!!!!!!!!!!!!!

sandra gracioso - em 27/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta crocante


deliciosa!!!!

maria - em 18/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE


PESSOAL, QUEM GOSTA DE CHOCOLATE FAÇA ESSA RECEITA:TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE........

VITORIA LUIZA - em 16/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

uma delicia fica muito boa fiz


uma delicia

Niza Athayde - em 11/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

chocolates


nossa vcs tem q experimentar eses doces

xaiane - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta maravilhosa


um delicia , perfeita

luiza - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero receber as receitas por email


vou fazer essa receita...adorooo docesss

silvia - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

que delícia!vou fazer!

sandra - em 29/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

troca de ingrediente


E possivel trocar o conhaque por outro ingrendiente?

Ou essa troca pode alterar a ?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Eliane, boa tarde!

Pode sim, por rum, ou algum licor de sua preferência, como de laranja, amarula, etc...

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer