Cook Club

Bem-vinda(o) ao Cook Club!

Aqui você organiza suas receitas, faz amizades e troca experiências com milhares de pessoas!

Tópico

topo
carlacifarelli carlacifarelli
Selos conquistados ?

Tiramissu com cream cheese ?

(Enviado em: 30/09/2006 às 17:52)

Meninas e Meninos, Boa Tarde !!!

Sou fã de tiramissu.....mas nunca fiz, tenho uma
receita que em vez de queijo mascarpone , utiliza cream
cheese...
Alguem já fez esta troca ?? E fica bom ???
Obrigada....
Abraços,
Carla

Responder a este tópico - 2 respostas
(última resposta: 30/09/2006 às 21:43)

Respostas

topo
Sil Sil
Selos conquistados ?

Tiramisu

(Enviado em: 30/09/2006 às 20:09)

olá Carla!!
vc pode substituir o mascarpone pelo cream cheese e
tbém pode ser usada a ricota bem fresca e passada
pelo processador ou peneira.Eu costumo fazer a ricota p/
ficar bem fresquinha:
Ferver 2 lts de leite com suco de limão.Depois de
coalhado deixo escorrer no coador de papel até sair o
soro.Depois é só usar,a ricota estará
fresquissima.
sil

topo
Ana Paula Cardia Ana Paula Cardia
Selos conquistados ?

Oi!

(Enviado em: 30/09/2006 às 21:43)

Oi Carla!
Uma vez a Graziela postou aqui no forum uma receita muito
facil e simples de Tiramisu, feito com ricota!
Eu fiz e ficou delicioso, muuuito leve! O pessoal aqui em
casa gostou bastante.
O Mascarpone eh meio caro, entao essa opcao eh uma boa.
Porem, se vc quiser obter uma textura mais parecida com o
mascarpone, eu utilizaria o cream cheese, ou entao uma
combinacao de ricota e cream cheese. Acho q ai fica mais
denso!
Eu adoro ricota, e assim como a Silvana eu tbem faco a
ricota em casa, fica uma delicia, eh facil, e o sabor nao se
compara as compradas(continua...) veja tudo

Vídeos - Como Fazer