Suflê de Legumes

Avalie!
4.5 73
73
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Esta receita de suflê de legumes é muito simples de preparar. É excelente para uma entrada rápida e muito gostosa. Experimente.
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de chuchu
  • 4 unidade(s) de cenoura
  • 4 unidade(s) de batata
  • 1/4 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
  1. Cozinhe os legumes, descasque e pique-os.
  2. À parte, faça uma receita de Molho brancocom o leite, manteiga e o amido de milho.
  3. Refogue os legumes em pouco óleo e temperos.
  4. Junte o Molho branco.
  5. Arrume em um prato que possar ir ao forno e coloque as clarasem nevepor cima.
  6. Leve ao forno até dourar.
  7. Obs.
  8. : As gemaspodem ser aproveitadas, juntando-se ao refogado ou ao Molho branco.

Suflê de Legumes
Suflê de Legumes

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 73
73
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receitas


Adoro receitas e o suflê de legumes tb vou fazer hoje

Laude Ribeiro - em 07/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

Me cadastrei hoje , e vou fazer o sufle de legumes , vamos ver se vai ficar bom......

elisangela - em 13/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Um dúvida: na receita pede para fazer um molho branco (1 copo leite + 2 colheres amido milho + margarina) porém na receita que sugere de molho branco as medidas e ingredientes são outros..qual devo usar? obg

janaina - em 18/10/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Janaina, boa noite!

A forma passada na receita é mais simples do que a da dica, que é uma forma mais clássica, tradicional, mas ambas resultam em molho branco.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

quero aprender cozinha


estou fazendo a receita de sufle de chuchu espero que fique bom

MONICA DOS SANTOS DA SILVA - em 05/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

MARAVILHOSO!!!!!!convidei 2 amigas e adoraram,acontece que para mim e muita coisa moro sozinha,quero saber se posso congelar e caso possa como fazer,grata kilda

Kilda Oliveira - em 22/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de kattyy - 25/09/2013 Olá Kilda, td que leva claras em neve não deve ser congelado.Pelo menos aprendi assim.Diminua a quantidade de legumes e do creme.faça metade da receita.Espero ter ajudado. bjus.....
Este comentário foi relevante? 0

Simplismente delicioso!!!! fiz e convidei 2 amigas todas adoraram,quero saber se posso congelar,para mim e muita coisa,moro sozinha,grata,Kilda

Kilda Oliveira - em 22/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

Suflê de Legumes


Maravilhosooooooo

Rosangela - em 17/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receita maravilhosa


amei essa recita de sufle. obr cyber.

Este comentário foi relevante? 0

elogio


delicioso e super facil .Adorei!

karina silva - em 31/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Desejo receber boletins com receitas.

maria do socorro barbosa - em 19/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Maria do Socorro, boa tarde!

Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer